Schöne Anlage, direkt mit Strandzugang, modernisiert. Leckeres Buffet, super freundliches Personal in allen Bereichen.
Appartment, Doppelbett im Schlafzimmer, grösser Schiebetürenschrank, Fernseher im Schlafzimmer. Küchenzeile mit Kühlschrank und Tisch mit 4 Stühlen. 2 Schlafsofa und Tisch, Sideboard mit Fernseher im Wohnbereich. Balkon mit Tisch und Stühle, 1 Liege.
Das Restaurant ist nun umgebaut und sehr schön geworden. Sehr viel Auswahl, für jeden Geschmack sind leckere Gerichte vorhanden. Achtung! Gewichtszunahme lässt sich nicht vermeiden.🙈 Snacks an der Bar auch lecker.
Zimmermädchen fleissig und freundlich. Kellner aufmerksam, fleissig und nett. Rezeption hilft bei Wünschen und macht alles möglich. Animation unterhält freundlich die Gäste ohne aufdringlich zu sein./ Wir hatten viel Spass mit Ihnen.
Direkt mit Strandzugang, bei Niedrigwasser lange Strandspaziergänge möglich. Volleyball am Strand. Kleines Shopping Center in der Nähe.
Jeden Tag abwechslungsreiche Fitnessangebote. Fitnessraum gegen Gebühr ist da. Animation bietet Shuffleboard, Boccia, Beachvolleyball, Darts und Aquafitness an. 1x wöchentlich ist eine Westküstenwanderung im Angebot. Schnuppertauchen im Pool möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Petra |
Hallo aus dem Sotavento, wir danken dir für deine Bewertung und die Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir hoffen, dass du dich auch in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich erneut bei uns willkommen heißen können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam