Das Hotel, bzw. die ganze Hotelanlage ist perfekt. Es macht immer wieder Spaß hier her zukommen. Die Appartments sind groß genug, die Programme / Unterhaltenungen von den Animateure sind einmalig.
Das Apparment ist zwar ein bisschen verwohnt aber es hat alles was man benötigt. Es funktioniert auch alles. Aber den Urlaub verbringt man ja nicht in dem Appartement :-)
Essen und Getränke schmecken, es ist immer genügend da.
Das Personal ist einfach klasse ! Besonders die Animation !
Die Fahrt zum Hotel (ca. 1,5 Std) werden sofort entschädigt, wenn man sieht wo man ist. Ausflugziele gibt es genügend. Für jeden ist etwas dabei. Genauso wie das Programm im Hotel. Die Animateure vor Ort sind einfach mega klasse
Perfekt ! Besonders hervorzuheben sind die Animateure !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank für deinen Besuch und, dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass dir unser Angebot zugesagt hat und wir deine Erwartungen übertreffen konnten. Wir danken dir für deine Weiterempfehlung und hoffen dich auch in Zukunft mal wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024