Schliwa (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandPerfektes Familien Hotel

Das Perfekte Familien Hotel, wir waren sehr begeistert über die Animation für die Kinder es war einfach Traumhaft und sehr entspannt.

• Sehr große Zimmer mit Kühlschrank und Herd. Es war auch alles sehr sauber hatten eine Terasse im EG. Es gibt nichts zu bemängeln. Preis Leistung stimmt hier.

• Gut
  • Es gab jeden Tag reichlich an Essen Fisch war immer sehr lecker und auch alle anderen Speisen waren Top, einziger Kritik Punkt hier war dass das Fleisch sehr oft sehr trocken war da es zu lange gebraten wurde das hat man auch öfters an den Tischen von anderen Gästen gehört hier sollte nach gebessert werden. Vielleicht mal 2 bis 3 minuten früher runter nehmen. Alle schmorgerichte mit Fleisch waren Butterzart und sehr lecker das muss man auch erwähnen. Das Frühstück war jeden Tag perfekt sowie das Mittagessen auch. Vielen dank dafür. Es gibt Zapfanlagen für Bier und Sangria wo man sich als All Inklusive Urlauber immer bedienen kann. Es war auch keine Kantine Atmosphäre es gab immer genügend Platz und das Ambiente war super.

• Der Service war perfekt sehr aufmerksam als All Inklusive muss man sich die Getränke selber holen und Abends auch selber bestellen an der Bar was auch kein Problem ist. Das personal hatte jeden Tag 100 Prozent gegeben, einfach Klasse danke dafür

• Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Man läuft 3 Minuten nach rechts und schon kann man super reinlaufen da direkt am Hotel viele Steine liegen. Das Wasser ist Kristall klar ideal zum Schnorcheln. Anfahrt dauerte 90 Minuten.

Fitness, Animation, Beachvolleyball, Tischtennis uvm. Bietet das Hotel an Abends gab es immer die Mini Disko um 19.30 bis 20.00 Uhr. Ab 21.00 Uhr war dann wieder Programm entweder im Theater was super schön ist oder oben an der Bar wo es dann Spiele oder Karaoke gab. Ich kann jedem empfehlen die Tauchschule zu besuchen. Ich habe einen Tauchgang gemacht das geht ohne Tauchschein Preis waren 95Euro mit Unterwasserfotos 105 Euro, es war ein Traum.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Schliwa

Lieber Bastian, vielen Dank für euren Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass wir euch mit unserem Angebot überzeugt haben. Wir danken dir für deine Weiterempfehlung und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2022