- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 4 Sterne. Anlage ganz nett, allerdings zum Teil sehr veraltet. Minigolfanlage ist ein Witz. All inclusive Gäste sind hier nicht gerne gesehen. Wenn überhaupt, dann als Halbpensionsgast.
Sehr geräumig und sauber. Praktisch eingerichtet. Leider hat uns die Klimaanlage vom Nachbarhotel Tag und Nacht genervt.
Frühstück war ausreichend. Es gab die sieben Tage ein und den selben Käse. Mittag war das Restaurant für die All inclusive Gäste geöffnet und es gab eher ein Resteessen. Abendessen glich einem Abfüttern. Eine Soße mit unterschiedlichen Einlagen. Salat war immer frisch. Lt. den Kindern, war das Eis und die Melonen sehr gut. Nachmittags war gab es für die All inclusive Gäste Getränke, Eis und Kuchen an der Poolbar. Getränke kamen aus dem Automaten (auch der Kaffee). Nur offenes Eis war im All inclusiv Paket enthalten.
Der Restaurantchef hat uns (Spätanreise) erst mal beschimpft, weil wir seiner Meinung nach an einem flaschen Tisch saßen. Sonst war das Personal im allgemeinen nett und sprach zum größten Teil deutsch. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt.
Gleich vor dem Hotel ist ein Sandstrand, in das Meer muß man allerdings über Steine gehen. Ein paar Meter weiter rechts findet man einen breiten Sandstrand.
Leider gab es keinen Aushang des Animationsprogramms für Kinder. Wie wir dann zufällig von der sehr netten Schwimmlehrerin erfahren haben, gab es drei Gruppen, Minis, Maxis und die Teenies. Bekanntgabe der Aktivitäten fand immer um 10.00 Uhr an bestimmten Plätzen statt. Teenies am Animationspool, Maxis und Minis in den Beträuungsräumen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Tanya & Jürgen |