Wir kamen am sehr späten Abend im Hotel an und es wurde uns durch den Nachtportier ein Zimmer zugewiesen. Nächtlicher Lärm durch Sanierung des Hotels nebenan. Das Zimmer wurde am nächsten Morgen etwas genauer in Augenschein genommen, da im Schrank noch Kinderwindeln vorgefunden wurden und Augentropfen eines Vormieters im Bad. Wir fanden den Kühlschrank sehr dreckig und nicht gereinigt vor, Glasscherben auf dem Fußboden. Dreck und Staub überall. Der Höhepunkt wurde dann sichtbar als wir uns die Matratzen anschauen. Große Spuren von Blut und Exkrementen. Einfach widerlich. Der Reiseleitung wurden die Mängel dann unverzüglich gemeldet, der Rezeption auch. Ein Mängelprotokoll gab es schriftlich erst auf energische Nachfrage. Am frühen Nachmittag wurde das Zimmer dann halbherzig nachgesäubert. Ein Obstkorb wurde gebracht, ein Zimmerwechsel für den nächsten Tag um 11 Uhr angekündigt. Eine weitere Nacht im selber Zimmer musste in Kauf genommen werden. Am nächsten Tag kurz vor 11 wurden wir an der Rezeption vorstellig aber zunächst mit fadenscheinigen Behauptungen, das neue Zimmer sei noch nicht bezugsfertig versucht abzuwimmeln. Erst als wir darauf bestanden die Hotelleitung hinzuziehen und diese auch kam war das Zimmer wie durch ein Wunder auf einmal bezugsfertig. Das Räumen des alten Zimmers, der Transport des Gepäcks sowie das Einräumen wurde durch uns selber dann durchgeführt und an Tag 3 des Urlaubs gegen 14 Uhr beendet. Die unfreundliche Rezietionistin mit norddeutschem Slang ignorierte uns seit dem bis zum Ende des Urlaubes. Durch diese Häufung von Mißständen keine Empfehlungen. Der Lärm durch den Umbau des Nachbarhotels war täglich. Das Essen in Form von Buffet, reichlich aber fad. Kantinenniveau aus den 80er Jahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Verdreckt und seit langem nicht gereinigt