Machte einen guten Eindruck. Auch die lockere und offene Gestaltung der Anlage ist sehr angenehm. Das erste Gefühl beim auswählen hatte sich bestätigt. Wir werden sicherlich noch einmal kommen.
Bisher das beste was wir in Hotels bisher hatten.
Eigentlich alles da, aber man merkt das All Inklusive. Die Qualität ist Verbesserungswürdig. Die Kaffeemaschinen scheinen ihren Zenit überschritten zu haben oder müssten öfters gewartet werden. 3 Maschinen, 3 mal Unterschiedlicher Kaffee, mal zu dünn, dann starker Mocca statt Kaffee. Die Saftauswahl aufgrund von, mit Wasser verdünnten Sirup gar nicht erst probiert.
Freundliches Personal.
Wunderbar zum Entspannen und lange Spaziergänge.
Keine Bewertung da die Angebote nicht für uns relevant waren. Wir erkunden lieber die Umgebung. Sie waren da und für diejenigen die sie benötigen sind sie gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, herzlichen Dank für euren Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayChec.. Es ist schön zu lesen, dass wir euch mit unserem Angebot überzeugt haben und versichern dir, auch deine kritischen Anmerkungen werden wir gerne in unsere Leistungsüberprüfung mit einbeziehen. Hoffentlich bis bald! Dein SotaventoTeam