Schöne Anlage. Geräumige Zimmer. Ausgangspunkt für einen tollen Strandspaziergang. Eine gemütliche Raucher-Area in der Nähe des Restaurants fehlt.
Vollkommen in Ordnung, dass mittwochs und sonntags kein Zimmerservice kommt, gerade wenn es so angekündigt ist. Allerdings gab es an drei weiteren Tagen unangekündigt in unserem 14-Tage-Aufenthalt auch keinen. In der gesamten Zeit gab es einmal einen Zimmerservice, der auf die Idee kam, die Arbeitsplatte in der Küchenzeile abzuwischen. In der Badewanne befand sich Schimmel, der leider auch vom Service nicht weggewischt wurde.
Die Gläser im Restaurant waren leider oft alles andere als sauber, mittags wie abends. Ich gehe davon aus, dass ich mir da seit Jahren die heftigste Lippen-Herpes-Infektion zugezogen habe.
Wir haben es als ungemütlich und störend empfunden, dass (vor allem junge) Service-Mitarbeiter*innen anscheinend möglichst schnell Feierabend machen und fürs Frühstück eindecken wollten. Das vor 20.30 Uhr, obwohl das Abendessen bis 21 Uhr ausgeschrieben war und wir eh die spätere Essenszeit hatten.
Liegt am Anfang eines tollen und weitläufigen Strandes. Mit einem Auto kann man sich auch einiges anschauen und noch schönere Strände entdecken.
Hauptsächlich wollten wir im Urlaub abschalten und relaxen; von daher ist uns ein Animationsprogramm nicht wichtig. Was wirklich ärgerlich war, war der als Ruhepool ausgeschriebene Pool. Zwischen 11 Uhr und 17 Uhr war das nämlich alles andere. Es gab auch niemanden vom Personal, der größeren Kinder darauf hingewiesen hat, dass man dort nicht vom Beckenrand in den Pool springt und Ballspielen da auch nicht sein muss.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, in erster Linie danken wir euch, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt und für eure ausführliche Bewertung. Wir bedauern, dass wir nicht all eure Erwartungen erfüllen konnten, bedanken uns für eure offenen und ehrlichen Worte, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service verbessern. Nur zur Erläuterung: Wir haben keinen Ruhepool, dieser ist nur animationsfrei. Wir wünschen euch alles Gute und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura. Euer SotaventoTeam 2025