Carlotta (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, toll für Familien, direkt am Strand

Schöne Hotelanlage mit ansprechender Architektur und großen Zimmern / Appartements. Direkt am Meer gelegen (steinig). Vor allem für Familien geeignet!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zum oberen Pool. Das Zimmer ist sehr geräumig und der Balkon groß. Die Zimmerreinigung war freundlich, aber leider meist nicht besonders gründlich. Bei Anreise hatten wir zB noch Sand vom Vorgänger in den Schränken und der Balkontisch wurde während unseres Aufenthaltes nicht abgewischt. Zimmerreinigung kennen wir aus anderen Hotels besser, aber es war ok.

• Gut
  • Wir haben immer etwas gefunden und es gab jeden Abend etwas anderes zu entdecken, auch für Vegetarier. Der Kaffee morgens war lecker, der O-Saft (wie oft im Urlaub) ungenießbar. Als HP-Gast bestellt man seine Getränke beim Reinkommen und bezahlt auch gleich. Man kann Getränke an der Bar etc. nicht aufs Zimmer schreiben lassen, sondern muss gleich bezahlen. Fanden wir umständlich.

• Im Restaurant sind einige Mitarbeitende freundlich und arbeiten, trotz Stress, mit einem Lächeln. Leider gibt es jedoch auch einige beim Service, die eher schlecht gelaunt wirken, nicht an einzelnen Tagen (was verständlich ist) , sondern durchgängig während unseres Aufenthaltes. Das ist schade. Animationsteam: toll für Kinder! Auch jeden Tag Sportangebote (haben wir nicht genutzt). Rezeption: sehr junges Team, alle sprechen Deutsch.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist steinig, was wir wussten. Etwas weiter gelangt man aber zu einem langen Sandstrand (über Klippen, für Gehbehinderte eher nicht geeignet). In der Umgebung gibt es nichts zum Bummeln (außer ein paar Touri-Nepp-Läden). Für einen erholsamen Strandurlaub und Tagesausflüge gut gelegen.

• Gut

Zwei schöne Pools. Wir lagen meist am Strand (2 Liegen und Schirm: 15,- Euro pro Tag; normal in Spanien). Der obere Pool sollte der Ruhepool sein. Da wir aber in den Herbstferien da waren, war auch dort Trubel (viele Kinder). Eher nicht zum Schwimmen, sondern eher zum mal kurz abkühlen und etwas hin- und herpaddeln. Für Kinder ist die Anlage und die Betreuung wirklich super (3 verschiedene Altersgruppen bis Teens-Alter). Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt, es gab aber jeden Tag Angebote. Die Pool-Bar empfanden wir für abends etwas ungemütlich, so dass wir die Zeit eher auf dem Balkon verbracht haben. Von daher haben wir auch keine Spiele / Abendanimation mitbekommen. Es gab wohl aber Bingo, Karaoke usw. Eine Show im Theater haben wir gesehen (Playback-Musical). Das war wirklich nett und amüsant gemacht. Der Supermarkt im Hotel hat gute Getränkepreise für HP-Gäste und die Leute dort sind sehr nett. Insgesamt: Wir waren ohne Kinder da (sind schon groß) und daher würde ich als Paar oder Ruhesuchende definitiv nicht noch einmal in den Ferien fahren! ;-) Es sind dann sehr sehr viele Familien da, die hier sicher eine tolle Zeit haben und Leben in die Bude und ins Restaurant bringen. Wenn man aber abschalten und seine Ruhe haben will, kann das auch manchmal drüber sein... FAZIT: Gepflegte und tolle Anlage mit schöner Architektur. Wir hatten eine tolle Zeit, alles in allem würden wir aber beim nächsten mal ein anderes Hotel ausprobieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Carlotta

Liebe Carlotta, vielen Dank für euren Besuch bei uns und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und versichern dir, auch deine kritischen Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sie in unsere Leistungsüberprüfung mit einbeziehen. Viele Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024