Schöne Anlage mit großen Apartments. Etwas abgewohnte Ausstattung, aber sauber und keine defekten Möbel. Direkte Lage zum steinigen Strand. Besserer Strand in ca. 5 Gehminuten erreichbar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Kompliment an die Köch/innen. Alle Speisen haben sehr gut geschmeckt. Besonders interessant waren die Themenabende. Es gab italienische, französische, mexikanische und bayerische Buffets. Das Frühstück war nicht ganz so abwechslungsreich, aber ebenfalls sehr schmackhaft. Auch der Service (abdecken und neu eindecken) war absolut reibungslos.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Insgesamt freundliches Personal in allen Bereichen. An der Bar kannte das Personal sehr schnell die bevorzugten Getränke. Sehr aufmerksam. Die All inklusive Coctails sind jedoch nicht zu empfehlen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Habe nur den oberen, kleinen Pool genutzt. Ideal zum Entspannen. Durch die Poolbar Getränke in Reichweite.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am schönen Sandstrand (nicht direkt unterhalb des Hotels) sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme (je 5 Euro pro Tag) vorhanden. Durch den Wechsel von Ebbe und Flut ist der Strand teilweise schön fest und daher zum Joggen gut geeignet. Alles schön weitläufig und daher zwar gut besucht, jedoch nicht überfüllt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der Fitnessraum ist nur mit wenigen Geräten ausgestattet. Außerdem nicht durchgehend geöffnet. Eigentlich nur zu Zeiten geöffnet, in denen man lieber am Strand/Pool ist. Wer kein All inklusive gebucht hat, muss für die Nutzung 5 Euro bezahlen. Das ist verbesserungswürdig.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Wer im Urlaub nicht auf Fußball verzichten möchte: in ca. 1,5 Km gibt es 2 Sportbars direkt nebeneinander (Fuertebar und Marlies Bistro). Die Getränkepreise sind dort völlig okay (großes Bier 3,50 Euro).
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Lieber Juergen, vielen Dank für euren Besuch und eure Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über euer positives Feedback und danken euch für die Weiterempfehlung. Selbstverständlich leiten wir dieses gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2026