Die Hotelanlage ist terrassenförmig sehr schön angelegt und macht einen gepflegten Eindruck. Es gibt 2 Poolbereiche, der eine neben der Poolbar mit Animation, der andere ruhig gelegen mit kleiner Bar zum Getränke kaufen. Im Gelände gibt es einen kleinen Laden für Lebensmittel und Drogerieartikel sowie kleine Spielsachen und Andenken. Wir hatten ein ebenerdiges Appartement mit Terrasse. Der Wohnbereich war mit einer offenen Küchenzeile sowie separates Schlafzimmer und Bad. Leider scheint man diverse Dinge nicht zu prüfen bevor neue Urlauber kommen. Bei uns war eine Lampe defekt und die Batterien der Fernbedienungen leer. Nachdem wir es gemeldet haben, wurde alles umgehend behoben. Frühstück und Abendessen gibt es in Büffetform. Es ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es ist viel Fisch im Angebot, Gemüse und Obst. Fleisch ist leider oftmals "totgebraten". Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ca. 100 m von der Anlage entfernt befindet sich eine Bushaltestelle. So kann man bequem Richtung Norden bzw. Süden fahren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Cathrin |
Liebe Cathrin, herzlichen Dank für euren Besuch und eurer positives Feedback zu unserem Club! Gerne nehmen wir eure Rückmeldung mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen, euch bald wieder in unserem Club zu begrüßen. Euer SotaventoTeam 2025