Schöne Anlage, trotz vieler Appartments sehr angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal, sehr angagiertes Animationsteam, tolle Abendshows. Lage direkt am Strand - sehr schön! Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und frisch.
Geräumig, schöne Aufteilung, geschmackvolle Einrichtung, genügend Platz für das Gepäck
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und frisch. Platzaufteilung war ungünstig (AI und HP); manchmal mussten wir warten, obwohl schon in 2 Etappen gegessen wurde
sehr aufmerksames Servicepersonal
Direkt am Strand; Ausflugsziele in der Nähe; Gute örtliche Busverbindungen; Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe; 1,5h Transfer vom Flughafen
sehr gute Freizeitangebote und Abendshows
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Rainer |
Liebe Martina, herzlichen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass alle deine Erwartungen an den Urlaub erfüllt wurden und du einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht hast. Es wäre schön, wenn wir dich ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam