Wir waren mit unserem 1-jährigen Sohn für 6 Tage im Sotavento Beach Club und hatten über FTI ein Familienzimmer mit Meerblick sowie AI. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne noch länger geblieben. Die Zimmer sind wie schon oft erwähnt nicht topmodern und etwas in die Jahre gekommen, aber das wussten wir schon vorher und ist kein echtes Problem. Das Essen fand ich immer super, meine Frau eher ok :-) Aber bezüglich der Auswahl kann man sich echt nicht beschweren, da sollte eigentlich für jeden etwas dabei sein. Die Umgebung ist nicht der Hit, der Strand geht so - aber auch das wussten wir und war uns egal, weil es uns eher um eine schöne Zeit mit dem kleinen ging - und die hat man dort mit kleinen Kindern definitiv. Auch das Personal ist sehr freundlich und entspannt.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank für deine Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns sehr, dass du einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht hast und du dich bei uns wohl gefühlt hast. Wir hoffen, dass du dich in Zukunft wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich und deine Familie erneut begrüßen können. Wir wünschen dir einen schönen Jahreswechsel und senden dir viele Grüße aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam