- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Badeferien am Meer absolut gutes Ziel. In Costa Calma spricht "man" deutsch. Der Strand und das Meer sind absolut sauber, die Liegestühle am Strand gehören aber nicht zum Hotel und sind teuer. Im Hotel logieren zu 95 % Deutsche, was sich bei den Liegestühlen am Pool bemerkbar macht - diese werden schon vor dem Frühstück mit Tüchern belegt, damit der Platz gesichert ist - egal, ob die Liege dann auch gebraucht wird oder nicht. Die Hotelleitung druckt zwar jeden Tag die Bitte auf das Tagesprogramm, die Liegen nicht zu reservieren, und droht auch, die Tücher einzusammeln: leider wird es aber nicht durchgezogen. Das wäre mal amüsante Unterhaltung am Pool! Als ich meinem Sohn erlaubte, eine besetzte Liege frei zu machen, ging mir ein Ehepaar fast an die Gurgel... obwohl deren Kinder gar nicht da waren, um abzusitzen... Die Buffets Mittags und Abends sind sehr vielfältig und man findet Feines, wenn ich auch bei Einigem nachwürzen musste. Besonders toll fand ich das Frühstück mit frischem Fruchtsalat, vielen frischen Früchten, Joghurts, Quark und sehr gutem Brot (hell und dunkel). Einziger Wermutstropfen: Saft und (Instant-)Kaffee aus Automaten, nicht wirklich gut. Es gibt auch noch Filterkaffee, der schmeckte aber nicht viel besser. Das Servicepersonal ist äusserst freundlich, flink und extrem effizient. Nur dank ihnen bricht im eigentlich zu kleinen Esssaal nicht das Chaos aus ;-) Auch die Frauen vom Zimmerservice sind sehr schnell, gründlich und freundlich!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, daß es dir bei uns gefallen hat und du einen schönen Urlaub im Club verbracht hast. Wir nehmen deine Anregungen gerne auf und hoffen,dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Sotavento Beach Club Team