Familienfreundlicher Club, sehr sauber und ruhig gelegen. Wer keinen \\\\\\\"Trubel\\\\\\\" möchte, sollte ein Meerblick-Zimmer buchen, die liegen direkt am Strand. Der Strand ist eher klein und steinig - nur ein paar Minuten Spaziergang und man ist aber am weiten Sandstrand, spazieren gehen bis zur Erschöpfung möglich. HP hat uns gereicht, das Essen war ok - leider qualitativ nicht immer 4* wert, der Speisesaal war sehr voll und wuselig. Barzahlung der Getränke jeden Abend nervte ein wenig.
Meerblick-Zimmer gebucht und bekommen, absolute Empfehlung!
Der Speisesaal war am Rand seiner Kapazitäten. Lange Warteschlangen am Buffet. Die Qualität der Speisen entsprach leider nicht immer der 4* Kategorie.
Getränke können nicht auf die Hotelrechnung gebucht werden, dass ist lästig und umständlich.
Sehr guter Ausgangspunkt für lange Strandspaziergänge. Ansonsten ist Costa Calma eher ruhig und sehr deutsch. Wir haben einen Mietwagen genutzt um den Süden und Inselmitte auf eigene Faust zu erkunden - empfehlenswert!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Antje Helga Karin |
Hallo aus dem Sotavento, wir danken euch für die Hotelbewertung und die Weiterempfehlung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass ihr einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht habt und eure Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt erfüllt wurden. Gerne nehmen wir eure Kritikpunkt auf und werden diese prüfen und entsprechend verbessern. Wir hoffen, dass wir euch auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam