Margitta (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub aber trotzdem kleine Mängel

Gut

Die Anlage ist ein Traum super schön Angelegt.Überall Palmen ,Kakteen,Blumen.Sehr sauber.Das essen war toll.Es war für jedermann immer was dabei und uns hat es gut geschmeckt. Die Auswahl war auch gut ob morgens beim Frühstück wo man Eier Rühreier,Speck, Spiegeleier,Pfannkuchen,Würsten verschiedene Marmeladen,Honig,Wurst,Käse,verschiedene Brötchen und Brotsorten bekam. Mittags gab es im Restaurant für All in Gäste ein Buffet und Abends gab es reichlich Auswahl an Fleisch,Fisch,Gemüse,Nudeln,Pommes Nachtisch und es wurde immer etwas frisch zubereitet also da gab es keinen Grund zu meckern Trotzdem war ich vom All Inclusive Angebot enttäuscht ,mir fehlten mittags an der Poolbar einfach die Snacks oder ein Salat sowie frisches Obst . Ich persönlich gehe mittags nicht rauf ins Restaurant Nachmittags gab es Kuchen und Eis aber der Kuchen war sehr trocken. Die Tede Bar war gut das personal super freundlich und trotz All in wurden wir immer freundlich bedient.Die Getränke fand ich Ok wollte man einen teuern Cocktail den mussten die all in Gäste zur Hälfte bezahlen. Abendprogramm war auch gut ob Abends im Theater wo verschiedene Musicals aufgeführt wurden und die waren absolut Top Kompliment an die Animation oder auch in der Tede bar es wurde einem nie langweilig. Morgens und mittags gab es Animation am Pool, Strand ob Shufflebord, Beachvolleyball, Darts, Gymnastik im Wasser, Spinning Tenniseis Atelier wo man malen konnte es war wer es wollte immer was dabei.Es gab mehrere Kinderclubs von Kleinkind bis Teenies .Liegen am Pool das leidliche Thema wie überall wurden sie belegt obwohl man sagen muss um 9.00 Uhr gab es noch Liegen das problem in der Anlage sind auch nicht die Liegen es gibt definitiv zu wenig Sonnenschirme.Was ich persönlich unmöglich fand um 10 Uhr kamen die Handtuchpiraten und nahmen die Handtücher runter egal ob man im Pool war ,auf der Toilette, oder man holte sich einfach einen Kaffee das war ihnen total egal.Mütter und Väter die mit den Kindern im Pool waren riefen laut halt wir sind da wir sind nur im Pool.Man sollte die Handtücher morgens um 7.00 Uhr entfernen das wäre Ok aber nicht um diese Zeit auf Nachfrage sagte man uns man müsste immer auf den Liegen sein und das kann es nicht sein,bei All in hab ich die Möglichkeit essen zu gehen oder einfach an der Bar was zu trinken da muss ich nicht für 30 Min meine Liege frei machen,wenn man mit mehren Personen da wäre könnte einer auf die Liegen aufpassen. Diese Aussage ist lächerlich.Es gibt natürlich Leute die belegen morgens die Liegen und kommen den ganzen Tag nicht das ist nicht Ok da müsste eine andere Regelung her. Es gibt einen Bademeister der jeden morgen den Pool reinigte und wirklich auf die Kinder immer ein Auge geworfen hat sehr nett.Strandtücher gab es gegen Kaution und man konnte die Handtücher tauschen aber nur einmal die Woche sonst musste man pro Tag eine Euro bezahlen das kenne ich aus anderen Anlagen nicht da konnte man sie jeden Tag kostenlos wechseln.Zimmer wurden 5 x die Woche gereinigt genauso die Handtücher da finde ich auch Handtücher müsste man jeden Tag frisch bekommen.Der Strand ist Direkt an der Anlage na ja kann man ihn Strand nennen kaum Sand fast nur dicke Steine wir kannten den Strand noch mit feinem Sand. Wenn man un die Felsen ging hatte man den schönsten Sandstrand man konnte eigentlich fast nur bei Ebbe an den Felsen vorbei bei Flut ging es auch aber man musste schon klettern. Sonst musste man über die Strasse gehen und dann runter zum langen Sandstrand.In der Umgebung gibt es nicht viel ein kleines Einkaufszentrum , Apotheke , Parfümerie, Arzt in der nähe(es kam aber auch jeden Tag ein Arzt ins Hotel) Zwei Restaurants. 10 Min weiter gab es noch ein kleines Einkaufszentrum mit einem grossen Spar.Man kann Ausflüge buchen Inselrundfahrten in den Oasic Park der wunderschön angelegt ist,da konnte man mit Kamelen reiten oder auch mit Seehunden schwimmen das war zwar teuer 45 Euro nur das schwimmen aber es war ein Erlebnis. Ansonsten gab es im Park Seehunden Show und Reptilien Show. In der Anlage gab es eine kleine Boutique,einen Minimarkt der sehr gut sortiert war. Dann noch die Baustelle morgens um 7:30 bis Abends ca 18 Uhr waren die Arbeiter da Baukräne , Hämmern und Bohren man hörte es mal mehr mal weniger das fand ich auch sehr schade. Aber trotzdem alles im allen haben wir einen schönen Urlaub verbracht und soweit bis auf ein paar Mängel hat es uns gut gefallen.Danke auch an die Rezeption die die Reservierung der Zimmer vergibt wir haben unser Traumzimmer bekommen wo wir drum gebeten hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3 Wochen im Juli 2016
Vorname:Margitta

Liebe Margitta, vielen herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass du einen schönen Urlaub im Sotavento verbracht hast und du unsere Anlage weiterempfiehlst. Deine Anmerkungen und Kritikpunkte nehmen wir gern entgegen und hoffen, dass du dich auch in Zukunft wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheidest. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam