Fuerteventura - zu Teneriffa landschaftlich der krasse Gegenpart. Aber traumhafte Strände die sich mit der Karibik vergleichen lassen. Ein sehr ordentlich gepflegtes Hotel. Ideal für Familien mit Kindern.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Kühlschrank, kleine Küchenzeile, Sitzecke, 1 separates Schlafzimmer sowie zusätzlich 2 Schlafplätze im "Wohnzimmer". Dazu 2 TV Geräte, Balkon (hier sei erwähnt mit Meerblick buchen und man hat hat vom Balkon einen grandiosen Meerblick) Wir haben dort super geschlafen. Es sollte aber bemerkt werden, die Zimmer haben keine Klimaanlage - war im Nachhinein aber nicht das Problem, die Nächte sind angenehm kühl. Einmal durchlüften und es passt wieder.
Wir hatten All-In gebucht. Ich weiss nicht, Ai Leistungen habe ich auch schon anders kennen gelernt. Getränke sind nicht das Problem. Aber wenn man vom "Standart" abweicht, muss zugezahlt werden. Zum Beispiel bei Waffeln an einer der Bars. Auf dem Gelände sind 2 Pools mit jeweils einer Bar. An der einen Bar bekommt man Sandwiches und Kuchen, an der andern nur Getränke und Snacks sind extras. Ich fand es etwas merkwürdig. Im Restaurant würden wir uns mehr Abwechslung wünschen. Nach 5 Tagen hat man das "Einheitsessen" eigentlich schon satt. Zum Abend war man bemüht auch Themenabende umzusetzen.
Der Service war soweit okay. Wir hatten nicht viel Kontakt mit dem Personal - ausser beim Essen. Dort waren die Mitarbeiter so manches mal etwas "kühl". Ich möchte den Job dort nicht machen, aber hin und wieder mal ein kleines Lächeln? Die Zimmer wurden bis auf 2 Ruhetage (So. und Mi.) täglich gereinigt. Wir wurden aber auch mal vergessen.
Das Hotel liegt im südlichen Teil der Insel. Ein Hotel in direkter Strandlage, in die Landschaft integriert. Die Umgebung bzw. das direkte Umfeld hat bestimmt schon bessere Zeiten gesehen. Verlassen Hotels und Bars - einen abendlichen Bummel an einer typischen Urlauberpromenade sucht man hier vergebens. Bis in den nächsten grösseren Ort (Morro Jable) sind es mit dem Auto ca 20 min. Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 50 min mit dem Mietwagen. Parkmöglichkeiten sind im Umkreis ausreichend vorhanden.
Die Freizeitangebote im Hotel sind vielfältig. Hier ist für jeden was dabei. Tennis, Tauchen, Wellness, ein Pool mit Animation und wer es etwas Ruhiger mag geht an den anderen Pool - der war animationsfrei. Kinderbetreuung und Beschäftigung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber MIchael, herzlichen Dank für euren Besuch und dein Feedback zu unserem Club! Gerne nehmen wir deine Rückmeldung mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen, euch bald wieder in unserem Club zu begrüßen. Dein SotaventoTeam 2023