Der Urlaub hat und gut gefallen. Allerdings hatten wir All inklusive gebucht. Dennoch waren sehr viele Sachen nicht inkludiert.
Die Zimmer sind üblich ausgestattet. Es gibt ein eine kleine Küchennische und eine Couch mit TV. Ebenso ein Bad und Schlafzimmer. Die Zimmer verfügen nicht über eine Klimaanlage. Dadurch ist es manchmal stickig.
Das Essen ist gut und dort findet jeder etwas. Täglich gibt es Pommes, Nudeln, Pizza, Bolognese und ein großes Salat Buffet. Dazu kommt täglich verschiedenes Fleisch und Gemüse.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Vorallem in der Gastronomie sind die Leute sehr freundlich.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1h. Im Ort gibt es kleine Läden zum einkaufen.
- Wellness
- Sport
Es gibt die Möglichkeit Tennis zu spielen. Eine Minigolf Anlage ist auch vorhanden. Ebenso ein Fitnessraum, Sauna, 1 Pool mit und 1er ohne Animation.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lena |
Hola aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren Besuch, und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch, viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2022