Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten Mal auf Fuertuventura und haben die Zeit in der Hotelanlage sehr genossen. Sieht man einmal von den vielen Kindern ab, die bei den Essenszeiten doch recht laut sind, haben wir uns gut erholt. Das ist aber grundsätzlich kein Problem, da wir selbst Enkelkinder haben, bei einem Club Hotel muß man davon ausgehen! Die Appartements sind großzügig, sauber und gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und beim Essen gab es nichts zu mekkern. Bei den Angeboten in der Anlage ist für jeden etwas dabei, wenn man es denn will! Da man die Insel in relativ kurzer Zeit erkunden kann, würden wir nicht wieder an diesen Ort kommen, was aber nichts mit der Club-Anlage zu tun hat. Uns hat es gefallen und herzlichen Dank an das Team. Wir empfehlen das Hotel gern weiter. Liebe Grüße Grit Moscardini und Reinhard Gunzenhäuser aus Berlin

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhard

Liebe Grit, Lieber Reinhard, wir danken euch herzlich für eure Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns sehr, dass ihr einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht habt und ihr euch bei uns wohl gefühlt habt. Das Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter. Viele Grüße nach Berlin Euer SotaventoTeam