Große, schöne Anlage mit mehreren Pools, gutem Essen, direkter Strandlage. Das Hotel ist besonders geeignet für Familien und bietet für motivierte Eltern ein Sportprogramm.
Die Zimmer sind großzügig. Wir als Familie mit zwei kleinen Kindern hatten genug Platz und die Küche ist ausreichend ausgestattet , um Mittags eine Kleinigkeit zuzubereiten.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Mittags an der Bar essen zu bestellen empfehle ich nicht unbedingt.
Das Personal ist jederzeit freundlich und kompetent.
Mit dem Shuttle-Bus braucht man vom Flughafen aus schon gute 1,5 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt auf dem Gelände und weitere fußläufig zu erreichen. Eine Promenade gibt es hier vor Ort nicht uns auch sonst ist ringsherum nicht so viel los - viele andere Hotels. Dann braucht man schon einen Mietwagen, um den Rest der INsel zu erkunden.
Es gibt diverse Sportangebote, man kann kostenfrei im Pool Probetauchen, eine Schwimmschule für die kleinen ist vor Ort. Es gibt für die ganz sportlichen Inselläufe, Spinning, "Fit-in-denTag", BBP, … Ein Fitnessstudio und eine Sauna stehen gegen Gebühr zur Verfügung. Ebenso diverse Wellness-Angebote. Für die kleinen gibt es einen Mini-Club, für die größeren den Maxi-Club. Unsere ganz kleine stand total auf die abendlich angebotene Kinderdisko.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Anne-Marie |
Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank, für euren Besuch und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam