Elke (56-60)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit Meerzugang.

Gut

Sauberes, gut gelegenes Hotel. Durch seine hellen, schön angeordneten Häuser ist es ein Blickfang in der eher dristen Halbwüstenlandschaft. Freundliches Personal, gutes Essen , 2 schöne Pools runden den guten Eindruck ab. Wir kommen gerne mal wieder.

• Gut
  • Saubere Zimmer(Appartement). 5mal wöchentlich wird gereinigt. Wenn was nicht in Ordnung ist, wird es schnellstens behoben. Leider fehlt die Klimaanlage. In der Nähe des Animationspools kann es schon mal lauter sein. Wir hatten ein Zimmer in des Nähe des anderen Pools.

• Gut
  • Gutes Essen. Leider öfters Wiederholung . Guter einheimischer Ziegenkäse. Durch die 3 Essenszeiten gab es keine Engpässe bei den Plätzen im Speisesaal.

• Schnelle Erledigung unserer Wünsche.

• Gut
  • Leichte Hanglage, am Ortsrand gelegen. Zum Zentrum mit Geschäften ca1,5 km zu Fuß. Leider ist der schöne Park mit Palmen in der Nähe stark vernachlässigt. Dafür kann das Hotel nicht, hiefür ist die Kommune zuständig . Auch sind leider durch die Coronna-Pandemie viele Geschäfte u.d Hotels geschlossen. Mit dem Bus, der teilweise alle 30 Minuten fährt kommt man gut in die nächsten Orte und zum Oasispark. Zum Flughafen ca. 45 Minuten.

• Gut

Kaum genutzt. Wur haben das Meer genossen und den Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank für euren Besuch, und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam