Mirkus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
schönes großes Familienhotel

Es gibt ein abwechslungsreiches Abendprogramm mit Highlights wie Falco, Mama Mia, Sister Act etc. welches vom Animationsteam mit sehr viel Herz vorbereitet wird. In der Hotelanlage gibt es ein Atelier in welchem Groß und Klein nach herzenslust T-Shirts, Steine und Bilder bemalen können. Das Animationsteam ist sehr engagiert ohne aufdringlich zu wirken und das Personal ist so liebevoll zu Kindern wie auch professionell zu Erwachsenen, dass es eine Freude ist, dort Urlaub zu machen. Man kann wirklich entspannen und Kraft tanken. Das Hotel liegt strandnah, wobei der Strand eher steinig ist, man muss ca 300m südlich laufen, um weitläufigen Sandstrand zu genießen. Negativ fand ich das kleine AI - Angebot, da waren nur geringe Teile des Angebotes enthalten, der Rest musste zugezahlt werden. Wir mussten am Abreisetag gegen 12h unser AI Bändchen abgeben, obwohl wir noch 2h in der Anlage waren, um auf den Transfer zum FH zu warten, dh alle Getränke nach 12h mussten bezahlt werden. Was wir genossen haben, war das Public Viewing Feeling bei den EM Spielen, hier wurde wirklich an allen Locations (Theater, Pool Bars) die EM übertragen und man konnte in Gemeinschaft mitfiebern und je nach Spielverlauf (Verlängerung/ Elf Meter) wurde flexibel auf das weitere Unterhaltungsprogramm eingewirkt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Mirkus

Hallo Mirkus, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass du einen erholsamen Familienurlaub bei uns verbracht hast und du dich bei uns wohl gefühlt hast. Wir bedauern, dass dir unser All inclusive Angebot nicht zugesagt hat und nehmen deine Kritikpunkte gern entgegen. Es wäre schön, wenn du dich in Zukunft erneut für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich wieder im Sotavento begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam