Schöne große Hotelanlage mit einem schönen sauberen Strand direkt vor dem Hotel. Zimmer sind schon etwas älter. Viele Familien mit kleinen Kindern.
Das Zimmer war sehr groß und hatte einen großen Balkon mit Sitzgelegenheiten und einer Liege. Die Zimmer sind schon älter und müssten renoviert werden.
Es gab immer frisches Obst und eine große Buffet Auswahl. Außerdem wurde Fleisch, Fisch etc. frisch vor den Gästen angebraten. Ein weiteres Restaurant wäre schön gewesen, da sich alles in dem einen Restaurant abgespielt hat und dadurch sehr voll und laut gewesen ist. Die Getränke mussten selbst geholt werden - Selbstbedienung, nur bei Halbpension wurden die Getränke an den Tisch gebracht.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, wir hatten keine Probleme.
Fahrtzeit ca. 1 Stunde, Costa Calma war einer der ersten Orte welchen der Shuttel angefahren hat und dadurch auch eines der ersten Hotels. Nach Jandia musste man ca. 20 Minuten fahren. In der Hotelumgebung war ein kleines Einkaufszentrum welches man zu Fuß erreichen konnte. Ansonsten konnte man zu Fuß kaum etwas unternehmen. Es gab einen schönen langen Strand an dem man spazieren konnte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für eure ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns so genossen habt und danken euch für eure Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir eure positive Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2025