mcpp (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel, nur deutsche Gäste

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war sehr schön und hatte eine angenehme Größe. An der Rezeption haben alle sehr gut deutsch gesprochen. Man ist sich allerdings vorgekommen als wäre man zu Hause ;-) da es nur deutsche Gäste waren.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Bettlaken für das Schlafzimmerbett waren zu klein somit war immer alles verrutscht und das war sehr unangenehm, da man dann immer auf der blanken Matratze lag. Die Schlafsofas waren annehmbar wobei die Kinder wieder froh waren in ihrem Bett zu liegen. Bei dem kleineren Sofa war ebenfalls das Problem mit dem Bettlaken, da es hierfür anscheinend kein passendes gab. Außerdem wäre eine Klimaanlage in den Zimmern notwendig, da es die meiste Zeit trotz offener Fenster und Balkontüre sehr warm in dem Appartement war gerade zum schlafen war das sehr unangenehm.

• Geschmack
    Gut

Leider war das All Inclusive Angebot nicht so berauschend bzw. war es nicht eindeutig zu erkennen was man als All Inclusive Gast noch bekommen könnte (z.B. Cocktails o.ä.), man hätte für viele Dinge noch extra bezahlen müssen wie z.B. Waffeln für die Kinder die eh nie gemacht wurden obwohl es da stand. Auch bei den Cocktails wurden Unterschiede gemacht ob man ein Bezahlkunde ist oder ein All Inclusive Kunde. Da wir die letzten Jahre von Ägypten und der Türkei her echt ein anderes und größeres Angebot gewohnt waren, waren wir hier ziemlich enttäuscht, da wir uns unter All Inclusive etwas anderes vorstellen. Das Essen am Buffet war sehr gut und vielfältig es hat an nichts gefehlt und es gab immer genügend Auswahlmöglichkeiten. Nur die Wartezeit am Buffet war teilweise sehr lang (15-20 Minuten) trotz der geteilten Essenszeiten am Abend

Der Service und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner im Restaurant waren sehr schnell beim Tische abräumen und wieder neu eindecken

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:mcpp

Hallo aus dem Sotavento, herzlichen Dank für deine Hotelbewertung und die Weiterempfehlung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass du einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht hast und dir unsere Anlage gut gefällt. Deine Anregungen und Kritikpunkte nehmen wir gerne auf und versuchen diese zu optimieren. Hoffentlich dürfen wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam