Das Hotel ist eigentlich schön. Gepflegte Anlage mit zwei Pools Spielplatz und direkt am Strand. Im Außenbereich gibt es eine Bar und einen minimarkt. Wir hatten Halbpension und sind damit super zufrieden gewesen Denn bei all inclusive sind keine Cocktails dabei und auch so wenig Getränke mit inbegriffen also eher ohne zu empfehlen. Für jemand der einen ruhigen Urlaub möchte ist dieses Hotel allerdings nichts es wird gerade gebaut daher sehr laut. Durch viele Familien mit Kinder ist es nie ruhig.
Zimmer sehr hellhörig und von der Reinigung nicht gemäß der 4 Sterne. Mussten selbst das Zimmer fegen da es die Reinigungskraft nicht für nötig hilt. Fenster waren alle dreckig.
Abwechslung jeden Tag ein tolles Buffet es ist immer etwas dabei. Der Speisesaal ist sehr groß und deswegen auch sehr laut. Beim Abendbrot ist es zu empfehlen halb acht essen zu gehen da zur ersten Buffetzeit alle Familien mit Kindern gehen was wieder zu einem hohen Lautstärkepegel führt. Uns hat etwas gestört das mananchmal lange mach einem Tisch suchen musste.
Service beim essen war super auch wenn uns die Angestellten leid getan haben denn sie sind früh da und abends auch schon wieder denn nächsten früh sieht man die selben Gesichter. Wenn man Hilfe braucht oder etwas nicht stimmt wird sofort versucht alles in Ordnung zubringen. Super.
Schöne Lage ringsherum gute Wege zum spazieren gehen. Nicht weit zu Supermärkten. Ein schöner Park gegenüber sorgt für Ruhe und Entspannung.
Abwechslung ist beboten. Kinder werden jeden Tag betreut. Volleyball am Strand Tennis, tauchen, Fitness...
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, wir danken dir für deine Bewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns zu lesen, dass dir unsere Anlage gut gefällt und wir dich vor allem mit unserem Service überzeugt haben. Deine Kritikpunkte nehmen wir gerne auf und versichern dir, dass wir diese entsprechend überprüfen. Wir hoffen, dass du dich auch in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich erneut bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam