- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer einen Strandurlaub in einer super tollen , famillienfreundlichen Anlage sucht , ist hier genau richtig. Hier ist einfach alles stimmig, alle freundlich , tolles Animationsteam . Hier ist immer was los, aber auch wer Ruhe sucht , hat die Möglichkeit z.B. am Ruhepool zu relaxen. Wir hatten ein Appartment mit seitlichem Meerblick u waren mehr als zufrieden . Die Appartemnts sind sehr geräumig , mit Küche/ Kochmöglichkeit ausgestattet . Wir hatten HP gebucht, all in auch möglich aber unsereres Erachtens nicht nötig ; abends immer abwechslungsreich und leckeres Essen , morgens eher gleich , aber reicht uns und alles gut . Mittags hat man die Möglichkeit für um die 8 Euro ein warmes Essen zu bekommen , es gibt aber auch einen Mini- Markt direkt im Hotel , wo man allerlei kaufen kann . Die Getränke abends in der Bar Teide sind normal und nicht überteuert und von super Qualität, all in Gäste haben nur "einfache Getränke " mit dabei , z.b. den günstigsten Whiskey z.b als mixgtränk . Alles in allem kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen , auch wenn wir keine Kinder haben , merkt man das die kleinsten hier bestens aufgehoben sind und das Hotel auch sehr auf die kleinen ausgerichtet ist, finden wir super . Denke in der Hauptsaison werden hier viel Kinder sein , im November war es völlig ok, eher Familien mit kleineren , nicht schulpflichtigen Kiddies . Auf ins Sotavento !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Mel |
Hallo Mel, herzlichen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohl gefühlt hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Es ist schön zu lesen, dass deine Erwartungen an einen erholsamen Urlaub alle erfüllt wurden und wir hoffen, dass wir dich auch in Zukunft wieder bei uns in Empfang nehmen dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam