Der erste Eindruck war sehr gut. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Alles war sauber und gepflegt.
Das Appartement war ausreichend groß, verfügte über ein separates Schlafzimmer und eine kleine Küche. Auf der Terrasse fand sich ein Tisch mit Stühlen und eine Liege. Ich habe im Boxspringbett sehr gut geschlafen, dass Babybett fehlte zunächst, wurde aber sofort nachgeliefert.
Es gab abwechslungsreiches Essen und jeden Tag ein Salatbuffet. Manchmal wurden die Schlangen an den verschiedenen Stationen etwas lang, aber im Großen und Ganzen war es in Ordnung.
Das Personal war immer hilfsbereit,zuvorkommend und freundlich. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, gerade auch im Restaurant.
Die Fahrt dauerte etwas über eine Stunde vom Flughafen aus.
Der Pool war groß und der Strand war war sauber. Die Sonnenschirme und -liegen am Strand sind sehr im die Jahre gekommen und müssten mal erneuert werden. Die Liegen würden durch einen Streifen Steine vom Meer getrennt, woran man sich aber schnell gewöhnt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | B Sobotka |
Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank, für euren Besuch und dass ihr euch für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und ihr uns weiterempfehlt. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam