Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr kinderfreundliches und sauberes Hotel!

Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Die Größe der Appartments sind sehr angenehm, die Ausstattung der Küche sehr durchdacht und nützlich. Größtenteils deutschsprachige Gäste und deutschsprachiges Personal. Das Hotel ist größtenteils mit Famiien belegt, daher weniger geeignet für junge Paare, die abends noch was erleben wollen. In der gesamten Anlage ist kostenloses Wifi und gute Erreichbarkeit. Preis-Leistungsverhältnis ist insgesamt angemessen. Im Juni hatten wir ca. 26 Grad mit immer einem leichten Wind, daher brauchte man keine Klimaanlage und es war sehr angenehm warm, nur kühl wenn man aus dem Wasser kam. Ich würde mir kleinere Zudecken für die Babybetten wünschen, es gab lediglich die riesige Sofadecke, was das Volumen des Bettes sprengt. Viele Gäste schlafen auch auf den Couchen, was ich hygienisch gesehen nicht so toll finde, da keine Hygieneschutzunterlagen dort aufgelegt werden und man ansonsten mit Straßenkleidung darauf sitzt, aber im Schlafzimmer steht nur ein Doppelbett. Bei älteren Kindern daher unumgänglich auf der Couch zu schlafen, was sehr viele aus Kostengründen auch machen.

• Schöne große Räumlichkeiten. Ein Schlafzimmer, Küche mit Tisch und 4 Stühlen, zwei Couchen mit Schränkchen und Fernseher und Bad mit Badewanne. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ein bisschen wie zu Hause. Die Küche ist funktional gut ausgestattet. Alles ist wohnlich und sauber. Die Terrasse hatte auch Tisch und Stühle, sowie ein Wäschereck zum trocknen der Wäsche. Im Bad gab es auch einen Fön. Die Handtücher für die Liegen konnte man sich gegen Gebühr leiher, sodaß man kein unnötiges Gepäck hatte.

• Gut
  • Leider gibt es nur einen Hauptspeisesaal ohne Außenbereich, der je nach Uhrzeit und Anzahl der Gäste sehr voll war, Schlange stehen war unumgänglich. Der Service war sehr freundlich und bemüht alle Tische immer schnell zu räumen und zu reinigen. Das Ambiente ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alles noch in Schuß. Preise der Getränke bei HP sind ok Die Bar hat einen Außenbereich, wo man Mittags essen kann, ist auch sehr sauber und das Personal freundlich.

• Die Freundlichkeit im Hotel ist unübertrefflich, alle sprechen sehr gut bis gut deutsch. Das Zimmer war immer super sauber. Ab 3 Jahre ist 6 Tage in der Woche eine kostenlose Kinderbetreuung inkl., Von 0-36 Monate ein Babyclub für 10 Euro tägl. Ein guter deutscher Arzt ist im Haus, so wie ein Paar berichtet hat. Beschwerden wurden freundlich und zeitnah umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt gleich am Sandstrand, welcher jedoch keine Gastronomie hat. Der Flughafen liegt ca. 1 Std. Fahrzeit entfernt. Das Hotel liegt gleich in Costa Calma, Shopping und Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars liegen in Fußnähe. Wir hatten 1 Woche einen Mietwagen gemietet und die Insel umfahren und die wichtigsten Stätten besucht, da reicht 1 Woche gut für aus.

• Gut

Man kann Tennis, Minigolf, Tischtennis, Wasserball, Strandvolleyball, Shuffleboard spielen. Tägl. ist Kinderdisco, welche gerne angenommen wurde. Mehrmals wurde ein Musical im eigenen Theater aufgeführt, welches mit großem Engagement der Animateure dargestellt wurde. Die Kinder konnten an anderen Abend, eigen Einstudiertes vorführen. Die Tagesanimation ist nicht sehr üppig. Bingo, bisschen Poolanimation. Täglich kann man ins Atelier zum malen, Sauna, Physiotherapie und Massage, alles gegen Gebühr.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Claudia

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer SotaventoTeam