Jürgen-Christoph (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • StrandSehr schöner Urlaub, sehr zu empfehlen!

Wir waren nun zum dritten mal im Hotel und hatten wieder einen super schönen Urlaub. Die Anlage ist einfach toll und ideal für Familien mit Kindern. Unsere beiden Töchter waren begeistert. Wir hatten Halbpension gebucht, was für uns völlig ausreichend war. Das Essen war super, eine Steigerung zu den letzten beiden Aufenthalten. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Appartment war im 1. OG mit direktem Blick aufs Meer. Einfach ein Traum. Wir kommen bestimmt ein viertes Mal :)

• Gut
  • Zimmer sind etwas altmodisch, aber es reicht und es ist alles vorhanden was man benötigt (Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kochplatte und Geschirr) Auch die Zimmer sind groß genug mit genügend Stauraum im Schlaf- und Wohnzimmer.

• Essen war sehr gut. Entgegen einigen Bewertungen, dass das Essen nicht so toll ist, wurden wir überrascht. Wir sind der Meinung es hat sich in den letzten Jahren verbessert und ist noch abwechslungsreicher geworden.

• Service im Restaurant immer sehr nett, wir haben nichts auszusetzen. Zimmermädchen haben alles tip top sauber gemacht. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und ist immer hilfsbereit. Wir wollten einen Late-Checkout, was leider nicht geklappt hat. Wir mussten um 11 Uhr aus dem Zimmer und unser Rückflug war um 20:45, das war nicht so toll. Da das Hotel aber sehr voll war, gab es leider die Möglichkeit des Late-Checkout nicht.

• Tolle Lage direkt am Strand von Costa Calma, Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß erreichbar. Die Fahrt vom und zum Flughafen dauerte mit unserem Mietwagen ca. 45 Minuten.

Alles vorhanden, Tennis, Minigolf, Volleyball, Sport und Fittness, Yoga, Sauna, Möglichkeit für Kinder einen Schwimmkurs zu machen,.... haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Die Animation ist toll, sehr nette Mädels und Jungs, aber nicht aufdringlich, sehr angenehm. Die Pools sind super und auch immer sauber.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jürgen-Christoph

Lieber Jürgen-Christoph, herzlichen Dank für euren erneuten Besuch und die Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass wir euch wieder mit unserem Angebot überzeugt haben. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und schon jetzt auf euren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam