Jens - Anke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hötel um entspannt Urlaub zu machen

Gut

Das Hotel insgesamt ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Wir waren 3 Personen [45; 44 und 15 Jahre] mit Halbpension. Personen jedes Alters können sich in diesem Clubhotel sehr gut aufgehoben und unterhalten fühlen. Das einzige was es zu bemängeln gäbe ist, das es keine Sonnenschirme auf den oberen Balkonen gibt und das W-Lan nicht ausreichend in den Zimmern vorhanden ist. [Dies ist jedoch Jammern auf sehr hohem Niveau :-)

• Die Zimmer sind schön groß und sauber. Sie sind mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Zur Qualität und der Menge der Speisen gibt es nichts negatives zu sagen. Es schmeckt und variert allabendlich. Das Personal ist "auf Zack" und wirklich sehr nett. Zu den Spitzenzeiten ist es sehr voll und laut. Aber zu Beginn und Ende der Frühstücks- und Abendessenzeiten kann man ganz entspannt sein Essen genießen.

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht meist ausgezeichnet deutsch. Auf Wünsche wird umgehend reagiert. Die Zimmer werden gründlich gereinigt und aufgeräumt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher allerdings etwas steinig ist. Wenn man Steine am Strand nicht unbedingt mag, ist man mit ein paar wenigen Schritten am nahegelegenen steinlosen Sandstrand. Über Möglichkeiten zum shoppen oder sonstigen Aktivitäten können wir keine Aussagen machen, da wir einen reinen Strandurlaub gemacht haben :-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Jens - Anke

Lieber Jens, vielen Dank für deine detaillierte Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns sehr, dass du einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam