Top Hotel, sehr nettes Personal, sehr gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Meer, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe
Gepflegt und sauber, Wohnzimmer mit zwei Schlafsofas, Küche, Schlafzimmer mit Doppelbett, Bad mit Dusche/Badewanne
Essen bis auf ein paar Kleinigkeiten ( wir hatten einen Tag angebranntes Essen ) gut, Gute Getränkeauswahl auch wenn die Cocktails für All-in Gäste wie immer vorgemixt sind
Sehr nettes Personal, deutschsprachig
Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde ( mit dem Bus ) Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ärztlicher Dienst direkt im Hotel und ganz in der Nähe, Bushaltestelle und Taxistand in 200m Entfernung
Sehr viele Angebote von der Animation, Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel, Mini-, Maxi- und Teenieclub, gutes Abendprogramm
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Holger |
Hallo Holger, vielen Dank für euren Besuch und die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass euch euer Aufenthalt rundum gefallen hat und danken dir für die Weiterempfehlung. Hoffentlich sehen wir euch schon bald wieder! Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024