- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sofort wieder!!! Auch nach dem 15ten mal Sotavento war ich traurig als uns der Reisebus abholte. Würde am Liebsten sofort wieder hin. Bedienung nach wie vor freundlich - habe bekannte Gesichter gesehen und mich darüber sehr gefreut. Essen nach wie vor auch Top. Die Zimmer sind super geräumig und perfekt für Familien. Die Matratze bekommt ein Minus, aber da ist ja jeder anderes gewöhnt. =) Und neue Balkontüren mit einer besseren Verrieglung wären bestimmt auch nicht verkehrt. Die Gesamte Anlage wird von morgens bis abends gepflegt, man sieht immer jemanden der da rum wuselt. Wir hatten HP, wie auch in den 15 malen davor =) und waren damit super bedient. Durch den Kühlschrank auf dem Zimmer konnte man alles prima kühl lagern (Wurst, Käse, Obst, alles um die Ecke oder im Club zu kaufen), und falls uns mittags doch mal der große Hunger gepackt hatte, gab es Lecker Pizza, Burger oder oder oder in der Bar =). In der Zeit waren viele kleine Kinder da, die uns oft zum lachen gebracht haben. Cousin, 3, mit Familie ist jetzt gerade da seufz Wenn es bei uns mal soweit ist, wissen wir jetzt schon ganz sicher wo wir unsere Urlaube verbringen wollen =) Der Strand war bis auf einen kleinen Streifen große Steine sehr schön, das Wasser wie ein Ententeich - kennen wir auch anders =) Alles in allem mal wieder ein wunderschöner Urlaub der mal wieder viel zu schnell vorbei war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, daß es dir bei uns (auch nach dem 15. Mal) im Club gefallen hat und du einen erholsamen Urlaub hier verbringen konntest. Wir nehmen dein Anregungen gerne auf und freuen uns schon auf das 16. Mal! Dein Sotavento Beach Club Team