- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns gefallen. Alles ist sauber und das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Die Nähe zum Strand ist auch sehr toll. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und wird jeden Tag gepflegt. Kinder sind hier sehr gut aufgehoben und werden jeden Tag anders beschäftigt. Das Animationsteam hat eine perfekte Leistung erbracht. Wir mussten leider aber feststellen, dass dieses Hotel für uns nicht geeignet ist. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier nicht richtig. Durch die tägliche Animation und ständige Beschallung durch Musik ist eigentlich eine Erholung nicht richtig möglich. Leider haben wir das bei der Buchung nicht richtig beachtet. Wir finden dass das Hotel mehr für Familien mit kleinen Kindern geeignet ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut