sehr große Anlage, durch die vielen verschlungenen Wege interessant zu erkunden, alles sehr sauber, Minimarkt vorhanden, moderne, saubere Toiletten im Außenbereich
wir hatten A2 Appartment zum Pool im Obergeschoß, Wohn,Schlafraum und Extra Küchenbereich mit großem Kühlschrank, Kaffeemaschine, 2 Platten Ceran, Dunstabzug und ausreichend Geschirr. Das Bad im Obergeschoß ist schön hell durch Oberlicht, kleine aber aureichende Wanne, schöne bunte Fließen, extra Ablage Regal. Lage zum Pool hat uns nicht gestört, die wenige Zeit auf der großen Terrasse haben wir gerne das Geschehen beobachtet, uns hat es gefallen. Das Schlafen hinten Richtung Minigolfplatz und Straße war angenehm
es gab für unseren Geschmack ausreichend warme und kalte Speisen mit mehreren Themenabenden, was schon öfter bemängelt wurde ist leider so, die kurze Menuzeit 19:30 - 21.00 Uhr ist für viele Urlauber eine Qual der Platzfindung, 18:30 - 21:30 Uhr ist in anderen Hotel's durchaus üblich und angenehmer, HP Gäste werden bedient, AI Gäste müssen Getränke selber holen, haben wir so auch noch nicht erlebt, wir HP Gäste wurden aber am Ende schnell am Ausgang abkassiert ohne längere Wartezeiten auf die Bedienung.
Empfang zackig und per Du, soll wohl den Clubcharakter hervorheben. Naja, wer's mag. am Abreisetag mußte das Appartment 11 Uhr verlassen werden, unsere 2 std. spätere Abholzeit wollte oder konnte nicht berücksichtigt werden. Gereinigt wird aller 2 Tage, so kam es uns vor, es gibt keine Badezusätze oder Kosmetik außer 2 Stück Miniseife, Reinigung der Zimmer war aber vollkommen i.O. Hervorzuheben ist ein ständiger, ich sage mal Bademeister der immer auf Achse um beide Pool's ist und für Ordnung und Sicherheit sorgt, das gibt es selten. Es besteht keine Grußpflicht sage ich immer, es wird selten aber wenn, dann herzlich gegrüßt, die Mitarbeiter haben aber auch alle Hände voll zu tun.
Hotelanlage liegt zwischen anderen Hotel's, Ausgang direkt zum Strand, andere Seite geht auf Straße die aber nicht übermäßig laut ist, Lebensmittel, Bekleidung, Souvenirs, Ärztehaus und Bankautomaten in unmittelbarer fußläufiger Nähe. einige Meter weiter noch mehrere Einkaufscenter und ein sehr schöner großer SPAR, indem es Alles zu guten Preisen gibt.
10 Uhr kräht der elektronische Hahn und es gibt die Tagesübersicht von einem Animateur zu hören, man bekommt aber auch ohne den Plan beim Gang über die Anlage schnell die unterschiedlichen Angebote mit. Wir zogen andere Aktionen vor, so z.B. mit Linienbus (im Reisebusniveau) Richtung Moro Jabble, 2 Personen 5.40 €, Fahrplan gibt es an der Rezeption, Rückfahrt unproblematisch, die Busse hielten auch ausserhalb der Orte, mit einem freien Bustransfer direkt vom und zum Hotel ging es auch zum Oasis Park, 16:30 Uhr Rückfahrt reichten für die ganze Anlage mit kleiner Mittagspause völlig aus. Der Park ist sehr gepflegt und liegt an den meisten Stellen schön schattig, auch das Menuangebot reicht von preiswert bis etwas teurer. Ausgiebige Touren den langen Strand lang und auf dem Rückweg durch saubere gute zu laufende Wege und die Zeit vergeht wie im Fluge.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Peter |
Hallo aus dem Sotavento, vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass sie unsere Anlage gern weiterempfehlen. Es ist schön zu lesen, dass ihnen unser Angebot und Service gut gefallen hat. Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf und wir hoffen, dass wir sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Ihr SotaventoTeam