CHICA M (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sotavento Beach Club macht immer nur Spaß!

Gut

21Jahre kennen wir den Club und sind ihm weiterhin treu! Modernisierungen der ganzen Anlage sind immer top gemacht worden.Apartments sind gross und komfortabel! Personal freundlich. Vielfältiges Essen, das schmeckt! Der Strandabschnitt am Sotavento ein Traum. 🏖

• Geräumige Zimmer, komfortable Einrichtung. Terrasse oder Balkon gross und schön. Sauberkeit top!

• Grosser, moderner Speisesaal. Buffet, leckeres Essen. Bar Teide:Bier und Wein, fein. Kleine Gerichte zwischendurch zu empfehlen.

• Fragen und Probleme bekommt man gut beantwortet. Es wird sich gekümmert.

• Vom Flughafen fährt man 1Std.zum Club. Die Costa Calma ist durch ihre schönen Hotelanlagen und Shoopingmöglichkeiten sehr interessant. Toller Strand, Supermärkte stehen auch zu Verfügung.

• Gut

Ingo der Fitness Couch berät bei Sportfragen und macht seinen Job sehr gut. Wellness Angebote noch nicht ausprobiert. Animation abwechslungsreich, man kann sich dem aber auch entziehen, und Ruhe suchen und finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:CHICA M

Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank, für euren erneuten Besuch und dass ihr euch für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot auch nach so vielen Jahren wieder zugesagt hat und ihr uns weiterempfehlt. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam