Wir waren bereits zum 4. mal im Sotavento Beach Club und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Niveau hat nie nachgelassen und das Essen war wieder sehr lecker . Das Animationsteam war wieder sehr motiviert und die Abendshows waren einfach super!
Die Zimmer sind gut ausgestattet, leider ist die Matratze und die Kopfkissen zu hart.
Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Das Ambiente könnte etwas gemütlicher gestaltet sein.
Es gab nie Probleme
Die Fahrt zum Hotel hat leider fast 90 Minuten gedauert, da ein Sporthotel angefahren wirde, das nicht auf dem direkten Weg lag.
Für jeden ist etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Lieber Karl-Heinz, wir danken euch für eure Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es ist schön zu lesen, dass ihr zum wiederholten Mal einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht habt und wir euch erneut mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir euch auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen euch fröhliche Festtage. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam