Marina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Sotavento Beach Club

anlage+zimmer ,ok aber nicht mehr ganz neu! essen leider ohne geschmack, meiner meinung nach! ebenso das frühstück,+wenig auswahl! Animation bemüht, aber gästedurchschnittsalter zu hoch daher blieb vieles auf der strecke(gästeshows)zu viele kinder, davon die meisten schlecht erzogen! Für ruhe suchende nicht zu empfehlen. im mai zu reise, war wohl gut warm genug +wind ging auch. aber kaffee mit zu nehmen war ne gute idee (kaffeemaschine im zimmer)deutscher is sehr teuer ca. 5,40 pro 250 gr.

• möbelierung sehr spartanisch, ansonsten ok

• bar könnte mehr umsetzen, es sind nicht nur Ai. gäste da. preise ok, landestypischer küchenstil ziemlich daneben(ausser spanisch)ansonsten massenabfertigung

• zimmerreinigung könnte besser sein alles andere ok

• Gut
  • lage sehr gut, auch geschäfte sind in kurzer zeit zu erreichen, taxi +bus günstig

sport ok, disco immer zu, sauberkeit von pool + strand gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Marina