- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die gesamte Ferienanlage hat uns sehr gut gefallen. Das Apartment war sehr großzügig bemessen, war sehr gut ausgestattet und hatte darüber hinaus noch einen sehr schönen und großen Balkon, in unserem Fall noch mit toller Aussicht auf das Meer. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut und vielfältig. Die Kellner/innen, aber auch das gesamte andere Personal der Anlage, war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand liegt unmittelbar an der Anlage, ist aber hier etwas steinig. Dies ist aber kein Problem, wenn man ca. 150 m weiter geht, hat man einen sehr schönen, großzügigen Sandstrand, den man nutzen kann. Die Animation ist vorhanden, sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Wer möchte kann die umfangreichen Angebote nutzen, wer nicht möchte wird auch nicht belästigt. Die WLAN Verbindung ist etwas schwach, aber um gelegentlich E-Mails abzurufen ist es in Ordnung. Wir haben mit der Familie in der Anlage einen sehr schönen Urlaub verlebt und kommen gerne auch wieder hier hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Olaf |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam