Wir reisen schon seit Jahren ins sotavento. Hauptsächlich in den Sommerferien. Bisher waren wir immer sehr zufrieden, doch dieses Jahr waren wir leider sehr enttäuscht- vor allem vom Essen und vom „Liegenreservieren“ bzw., dass die selbsternannten Handtuchpiraten so gut wie nie präsent waren. Wenn man nicht schon morgens früh oder besser am Abend schon sein Handtuch ausgeworfen hat, hatte man keine Chance. Das Essen war dieses Jahr sehr schlecht und einfallslos.die Auswahl war sehr mäßig. Außerdem standen wir eigentlich jeden Morgen in langen Schlangen um an pancakes und Eier zu kommen, da die Köche nicht schnell genug waren. Wie gesagt, sind wir ansonsten immer sehr zufrieden gewesen und würden auch sehr gerne nächstes Jahr wiederkommen, aber am Essen muss dringend was getan werden. Das buffet darf gerne etwas mehr Auswahl und Abwechslung enthalten und nicht immer nur die gleichen Mottos mit dem gleichen Essen. Das gehört halt nun mal zu einen Urlaub mit HP oder sogar AI dazu. Was sehr positiv in diesem Hotel ist: -Personal ist sehr freundlich und kinderfreundlich -Das Hotel ist sauber und gepflegt - deutschsprechende Animation (gerade mit Kindern von Vorteil, da die ja noch kein Englisch können) - familiäre Atmosphäre
Einrichtung ist einfach, aber sauber. Badezimmer könnten mal erneuert werden
Wie oben erwähnt, hat die Gastronomie sehr stark nachgelassen
Sehr freundliche Mitarbeiter- egal welcher Bereich (Rezeption, Animation, Reinigund und Restaurant)
Direkt am stand. Supermarkt ist leider einen guten Spazier entfernt. Oasis Park in der Nähe ist sehr zu empfehlen.
Alles in Ordnung. Neue Shows wären allerdings auch mal ganz gut- nicht immer nur Falco, Mamma mir usw. Das kennen wir schon seit 2016 und wird immernoch aufgeführt. Da das Hotel sehr viele Stammgäste hat, wäre ein bisschen was neues nicht schlecht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara! Herzlichen Dank für euren erneuten Besuch und die Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen sehr ernst und werden diese intern besprechen. Hasta pronto und sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2022