Thomas (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Stressige Ess-Situation in einer schönen Anlage.

Leider überfüllte, aber hübsch gestaltete Anlage. Die Appartments sind ok, wenn man nicht in der Nähe des Pools ist. Dort wird es wegen der Musikberieselung oft sehr laut. Zu wenig Platz auf der Restaurant-Terasse und auch im Speisesaal. Nette Atmosphäre dank des hochprofessionellen Animationsteams. Servicekräfte meistens freundlich aber sehr angestrengt und unter Stress, weil am Personal gespart wird.

• Das Badezimmer hat oft nach Abwasser gerochen.

• Schlecht
  • Das Frühstück war enttäuschend: billigste Backprodukte, Statt Obstsaft gefärbtes Wasser mit Aroma aus dem Automaten, 2 Wochen immer den gleichen, billigsten Scheiblettenkäse, rosa gefärbte billigste Wurst. Das ist nicht 4 Sterne! Das Abendessen war besser, aber manchmal unter Stress qualitativ nicht gut zubereiten. Aber wir haben immen was gefunden.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ruhige Lage an einer kleinen Seitenbucht der schönen Costa Calma. Anfahrt mit Leihwagen ca. 1 Std. Parkplätze vorhanden. Möglichkeit für lange Strandspaziergänge.

• Gut

Haben wir zwar nicht wahrgenommen, wirkte aber sehr professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Antonius, wir danken euch in erster Linie, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt. Es ist wirklich sehr schade, dass wir es nicht geschafft haben, euch von unserem Angebot zu überzeugen werden aber auf jeden Fall, auch dank deiner Kritikpunkte, weiter an unserem Angebot feilen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2023