Das Hotel verfügt über großzügig geschnittene Appartements. Des weiteren gibt es 2 Pools, davon 1 animationsfreier Pool. Das Essen war sehr lecker, vor allem an den Themenabenden.
Zimmer sauber, Personal sehr nett. Sie haben immer Rücksicht darauf genommen wenn unsere Tochter geschlafen hat und sind später wieder gekommen. Betten sehr gemütlich, Zimmer gut klimatisiert.
Leider befand sich das Restaurant zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes mitten in der Renovierung sodass man 2 verschiedene Essenszeiten hatte. Das Hotel hat es jedoch gut angepasst und die Familien mit den kleineren Kindern zuerst eingeteilt. Leider war der Lautsärkepegel teilweise ziemlich hoch durch die Bauarbeiten (und durch die vielen Kinder). Aber alles in allem war es ok und hat unsere Erholung nicht beeinträchtigt. Die Wurst und Käseauswahl zum Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich und leider ein bisschen Einfallslos. Der Rest war absolut in Ordnung. Es gab immer frisches Obst. Das Mittagessen war auch prima. Abends gab es im Wechsel verschiedene Themen an Speisen aus verschiedenen Ländern (Italienisch, Spanisch,Chinesich usw.), sehr lecker und sehr viel :-) (Die panierten Jalapenos gefüllt mit Frischkäse sind der absolute Hammer!!!) Das Kinderbuffet wurde dementsprechend auch angepasst.
Personal im Restaurant sehr freundlich und vor allem sehr Kinderfreundlich.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Der Bus war gut Klimatisiert. Direkter Zugang zum Strand. Strand sehr sauber. Verfügt über eigene Liegen und Sonnenschirme ohne Gebühr. Die Anlage ist in einem sehr modernen Zustand und sauber gehalten. An vielen verschiedenen Punkten in der Anlage gibt es kleine Sandkästen zum Buddeln, leider sind dort keine Sonnenschirme sodass wir diese nie genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, wir danken dir für deine Bewertung und die Weiterempfehlung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass du dich bei uns rundum wohl gefühlt hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Gerne geben wir deine positive Rückmeldung an unsere Mitarbeiter weiter und würden uns freuen, dich schon bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam