- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fanden das Hotel super. Die direkte Strandlage war perfekt . Allerdings gibt es im Moment eine Baustelle in der Anlage . Wir haben zum Glück nichts davon mitbekommen . Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ( Meerseite ) gebucht . Ansonsten fanden wir es dort sehr schön . Es ist ein Familien freundliches Hotel. Wir haben noch keine Kinder aber ich konnte beobachten das die Kinder sehr viel Spaß hatten. Aber auch als Pärchen kann man dort einen sehr schönen erholsamen Urlaub verbringen. Wir waren dort überwiegend am Strand und haben relaxt . Wir haben die anitaion nicht genutzt . Aber das programm war gut aufgebaut und wurde von vielen Urlaubern genutzt. Unser Zimmer war sauber und in einem Top Zustand . Auch der Service war super . Wir haben uns ein zweites Kissen verlangt da diese recht dünn sind . Dies haben wir sofort auf unser Zimmer gebracht bekommen. Das war sehr gut . Das Personal war immer aufmerksam und freundlich .
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Miriam |
Hallo aus dem Sotavento, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns sehr, dass du einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir dich schon bald wieder bei uns begrüßen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam