Sehr schöne und sehr saubere Hotelanlage. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und sehr nett.Wir hatten all-inklusiv gebucht, das buffet sehr reichhaltig,viele warme gerichte zur auswahl, viele Salate.Frühstück viel frisches Obst zur auswahl auch das warme buffet frühs hatte eine große auswahl. Sehr zufrieden. w-lan hat funktioniert ist kostenlos, Wetter war auch super ist dort ein bischen windig.
Das Zimmer war groß genug für 4 Personen, mit Küche, Schlafzimmer, Bad, Balkon, Wohnzimmer und kinderzimmer. sehr sauber.
An der bar ist das personal auch sehr freundlich nur störte mich das man als all-inklusiv keine orginal getränke bekam sondern einen ersatz ansonten mussten wir bezahlen. z.b. keine orginal bacardi-cola sondern eine andere sorte rum. Die Mitarbeiter vom Restaurante sind stehts bemüht alles sauber zu halten aber es gibt auch Deutsche die sich beim Essen aufführen wie die Schweine.
Sehr guter Service, das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Zimmerreinigung sehr sauber und ordenlich. Deutscher Arzt ist im Hotel, Rezeption spricht sehr gut deutsch und ist sehr hilfsbereit.
der strand ist gleich vor der Haustür.Einkaufen konnte man im Hotel aber auch in der Stadt Fussweg 5-10 min. Abends ist im Hotel dank der Animateure immer was los. Sie geben sich sehr große Mühe und das mit viel erfolg. Mit dem Bus kommt man in die nächstgelegen Städte nur die Spanier haben es nicht so mit der pünktlichkeit,wir sind mit dem Bus hingekommen aber zurück kam kein Bus mehr da haben wir das Taxi genommen.
Es gibt sogar einen Baby club, und die anderen clubs sind nach alter gestaffelt. Sprechen alle deutsch und sind auch vorwiegend Deutsche. Anlage des pool ist sehr tool, sauber und ordendlich. Ausreichend Liegen sind auch da nur am strand fand ich es schade das das Hotel keine eigenen Liegen hat. Es gibt da Liegen aber die muss man bezahelen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es ist schön zu lesen, dass du mit deiner Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht hast. Gern geben wir dein positives Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, dass wir dich schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam