Super tolles Famlienhotel. Viel Programm für alle Altersklassen. Kommen gerne wieder, nur zu empfehlen. Top Team vor Ort.
Die Zimmer sind super, sehr groß und werden 5 Tage die Woche tip top gesäubert.
Es gab Buffet, jeden Tag abwechslungsreich für jung und alt.
Der Service ist sowohl beim Essen, an der Bar, beim Sport oder an der Rezeption einwandfrei. Alle sprechen deutsch. Es ist eine (Kinder)Ärztin vor Ort
Die eher ruhige Lage um das Hotel herum lädt zum entspannen ein. Der Bustransfer dauert etwa eine dreiviertel Stunde. Groß Action oder Shopping Angebote in fuẞläufiger Entfernung gibt es nicht
Es wird sehr viel Animation angeboten. Wenn man möchte kann kann man mitmachen, muss man aber nicht. Die Animateure sind nicht aufdringlich, entweder ist man am Treffpunkt oder halt eben nicht. Für Kinder gibt es einen Kidsclub und jeden Abend Mini Disco. Einfach super. Die Anlage verfügt über Tennisplätze und einen Minigolf Platz, sowie drei Pools.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung und geben deine positive Rückmeldung gern an unsere Mitarbeiter weiter. Hoffentlich bis bald! Dein SotaventoTeam