Schöne Anlage, jede Menge kleine 6 Appartmenthäuser, Strandnähe, zwei Pools, Anfang bis Mitte August, als wir waren, sehr viele deutsche Urlauber, ab dem 20. tauchen die Osteuropäer auf denen vieles nicht gefällt. Für All Inclusive Gäste gibt es einen Coktailautomat für alkolische und alkoholfreie Getränke. Recht praktisch da keine Wartezeiten anstehen. Leider nicht gekühlt. Es steht zwar meist ein Eimer Einwürfel neben dran, es dauert aber bis der Drink Trinktemperatur hat. All Inklusive ist im Gegensatz zu anderen Anlagen die wir kennen eingeschränkt: Nachmittags zählen die Waffeln nicht dazu. Nur bis 23 Uhr, wenn die Abendshow 2 Stunden geht muss man selber zahlen. Die Qualität der Shows war von Super (die Hexen von Oz) über gewöhnungsbedürtig (Bayrisch für Anfänger) bis erbärmlich (Bingo-Abend). Was hat mir nicht gefallen: W-Lan kostet extra (25 Euro die Woche) Das Hotel kündigt an das belegte Poolliegen geräumt werden. Haben wir in 14 Tagen drei mal erlebt....
Normale Ausstattung, landestypischer Standart, Fernseher mit deutschen Sendern, Reinigung 5 mal die Woche.
Leckeres Essen, täglich wechselndes Menü, am Frühstücksbuffet reichaltige Auswahl. Es ist zwar abends geplant in zwei Gruppen Essen zu gehen. Leider hält sich keiner dran, dann ist mal schnell eine Schlange da.
Top. Freundliches Personal, unaufdringliche Animateure die Abends nach der Show auch in die Bar kommen. Programm für die Kleinsten, kleinen und grossen Kinder. Abends an der Bar immer aufmerksames Personal das die Gläser nachfüllt.
Direkt am Strand. Leider ist dieser Starndabschnitt überwuchert von Lavasteinen, bis zum 20 cm im Durchmesser gross. Ein paar Meter weiter ist der typische dunkle Sand. In der direkten Umgebung Einkaufsmöglichkeiten für den Notfall, 1km weg auch ein Einkaufszentrum. Wem der Weg zu weit ist, Busverbindung.
Zwei Pools. Einer ruhig, der andere mit Animation, was sich aber auf 1 Stunde am Tag in Summe beschränkt. Obwohl ich normalerweise kein empfindlicher Typ bin bekam ich dieses Jahr im Pool leichtes Ausschlag, hat sich erst gebessert als ich nur noch ins Meer ging.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Martin u. Tatjana |