- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da ich 4 Wochen vorher (Weihnachten und Silvester) bereits im Sotavento Beach Club gewesen bin, wusste ich genau was mich erwartet. In Ordnung, würde ich weiter empfehlen und wieder kommen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zweckmäßig und in Ordnung, die meiste Zeit ist man eh nicht im Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Da ich 4 Wochen vorher (Weihnachten und Silvester) bereits im Sotavento Beach Club gewesen bin, wusste ich genau was mich erwartet - zufrieden.
Da ich 4 Wochen vorher (Weihnachten und Silvester) bereits im Sotavento Beach Club gewesen bin, wusste ich genau was mich erwartet. Es gibt Personal welches in Ordnung ist und es gibt Personal welches mehr als in Ordnung ist.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Hardy |
Lieber Hardy, wir danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, um unseren Club bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass du erneut einen rundum gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Wir hoffen, dass du dich auch in Zukunft wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich bald wieder begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam