- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist in einem guten Zustand, die Renovierung des Minimarktes ist abgeschlossen und ansprechend. Das Theater ist noch in Betrieb, aber der Neubau ist fast fertig. Schön wäre es, wenn der Pool etwas wärmer wäre, ansonsten hat es uns als Familie mit Kleinkind wieder gut gefallen, wir werden sicher noch mal hinfahren. Der Strand vor dem Hotel ist sicher nicht für einen ganzen Tag zum Liegen geeignet, da doch die Steine stören, die aber zur Befestigung wohl notwendig sind. Aber der Weg zum Hauptstrand war für unseren Kleinen ein "Abenteuerweg", den er toll fand. Die Kinderdisco mit Aufführung der Kinder einmal die Woche, war immer schön.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Rainer |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam