Hermann (56-60)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • StrandTolle Anlage aber leider sehr voll.

Die Anlage liegt direkt in Costa Calma. Leider ist der schöne Sandstrand komplett weggespült. Das Hotel ist sehr schön und großzügig. Alle sind freundlich. Die Zimmer sehr groß. Nicht alle haben eine schöne Lage (unseres leider nicht). Für Kinder ein Paradies wegen Kinderbetreuung und endlos langem Spielen im Pool. Es waren fast nur deutsche Familien da (Eltern plus 2 Kinder). Für Familien erholsam. Allerdings zur Hauptreisezeit sehr voll.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und man hatte genügend Stauraum. Die Ausstattung war sehr gut. Das Bad groß und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. zwei Schlafzimmmer, 2 Bäder, 2 Wohnzimmer und dies mit einer Tür verbunden. Schlecht war die Lage (kein Meerblick, laut) und es gab eben keine Klimaanlage.

• Gut
  • Es war meist lecker. Die All Inclusive Leistungen waren sehr gut und ausreichend. Bei manchen Dingen hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht (z.B. morgens nur 2 Sorten Käse). Die Bar war ganz toll, ganz neu, günstige Getränke. Insgesamt herrschte eine freundliche Atmosphäre außer bei den Riesenschlangen am Morgen und am Abend. Da waren etliche Urlauber genervt, wenn man in den Schlangen am Buffet lange warten musste.

• Gut
  • Alle sprachen deutsch. Alle waren freundlich, lediglich im Restaurant waren bei dem großen Ansturm manche Kellner genervt. Die Zimmer waren sauber. Die Animation und die Kinderbetreuung waren sehr gut.

• Gut
  • Direkt in Costa Calma. Viel los ist dort nicht. Zum Bus lief man 5 Minuten. Der Transfer zum Flughafen dauerte gut 90 Minuten. Man konnte aus der Anlage direkt an den Strand und dann lange laufen.

Animation angenehm und freundlich. Kinderbetreuung super, freundlich und flexibel. Die Poolanlage ist großzügig und meist fand man auch noch eine Liege. Toll war, dass man an der Bar sitzen konnte und Blick auf den Pool hatte um die Kinder selbst zu überwachen. Am Pool war von 9 Uhr bis 15 Uhr sogar ein Bademeister.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Hermann

Liebe Heike, herzlichen Dank für deine Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Für unser Restaurant ist eine Umgestaltung bereits in Planung, um die Abläufe zu optimieren. Wir würden uns freuen, wenn du dich bald wieder für einen Familienurlaub bei uns entscheidest. Viele Grüße von Fuerteventura Dein SotaventoTeam