Claudio (36-40)
Verreist als Familie • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage für Familien mit kleinen Kindern

Alles OK, schöne geräumige FeWo mit ordentlich bestückter Küche. Abwechslungsreiches Buffet (HP). Anlage für Familien mit kleinen Kindern. Gäste überwiegend aus deutschsprachigem Raum, vereinzelt auch Osteuropäer. W-Lan ist laut Katalog kostenpflichtig, tatsächlich aber gratis. Reichweite super, aber Konnektivität eingeschränkt. Wenns denn sein muß: im Rezeptionsbereich immer top Verbindung.

• Gut
  • Helle, großzügige Wohnungen mit vollwertiger Küche. Großes Bett, Flat-TV. Bad/Toilette absolut ok - mit Bidet!

• Gut
  • Buffetrestaurant mit ausreichend Auswahl an schmackhaften Speisen. Tägliche Variationen, Fisch versch. Fleisch, Salatbar, etc... Auch hier alles sehr sauber und appetitlich. Weiterhin Restaurant/Kneipe am Pool.

• Sehr freundliches Personal, von der Rezeption bis zum Techniker, vom Kellner bis zum Animateur/Kinderbetreuer alle super nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt am Strand, Anreise ab Flughafen ca. 1 Std. mit dem NeckermannTuiLtur-Bussle. Was für uns zählt: Man ist direkt am strand und wenn das nicht reicht bekommt man direkt einen Mietwagen und kann wohin man will. Halligalli vor Ort brauch ich nicht! Abendprogramm im Hotel ausreichend.

Sehr nette Kinderbetreuung mit Strandausflug (Miniclub 3-8Jahre), Thementage wie Piratentag, Indianertag... Die Kinder mögen ihre Betreuer richtig -das sieht man bei der Mini-Disco, wenn die Kleinen nach jedem Lied Ihre Betreuerinnen/Animateurinnen umarmen wollen... ;o) Lediglich die unter drei Jährigen fangen nicht wirklich Feuer, aber auch diese Betreuung kann man sorgenfrei in Anspruch nehmen... Sportangebot sehr vielseitig, von Spinning über Step-Aerobic bis Minigolf.

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Claudio

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam