Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Ort für Familien

Gut

Wir kommen immer wieder gerne :) Das Hotel arbeitet stetig an Verbesserung und das merkt und sieht man auch. Deswegen muss man in der Nebensaisaon manchmal mit Baulärm rechnen, dafür wird das Hotel aber fortlaufend modernisiert.

• Zimmer sehr groß und toller Ausblick zum Meer (natürlich nur wenn man Meerblick bucht)

• Das Essen war bei meinem ersten Besuch vor 9 Jahren fantastisch. Seit dem war ich nun drei Mal wieder dort und leider hat es stetig abgebaut. Es ist immer noch gut, und recht vielfältig, aber eben anders.

• Service ist meistens super, stellenweise leider ein paar grummelige Mitarbeiter.

• Großer Strand von Costa Calma direkt neben der Anlage. Der eigentliche Strand ist nicht sooo berauschend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für euren erneuten Besuch im Sotavento Beach Club und, dass ihr eine aktuelle Bewertung über Holidaycheck online gestellt habt. Wir sind sehr glücklich, dass wir euch auch weiterhin mit unserem Angebot überzeugen und danken euch für eure Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und senden euch die besten Grüße aus Fuerteventura Bis Bald! Euer SotaventoTeam 2025