- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein guter Urlaub mit einem kleinen naja. Das Hotel ist wirklich nett gemacht, die Zimmer sind groß und geräumig und für die kleinen ist auch alles da, was man so braucht ( Spielplätze, Kinderanimation ist sehr gut ). Essen ist ok, mit keinen Ausschlägen nach oben. Also für einen erholsamen Urlaub alles da. Wenn man mit den falschen Vorstellungen hierher kommt, wird man allerdings schnell auf das naja kommen. Wir waren bis jetzt immer in der Karibik im Januar und haben wegen der Geburt unseres Kindes, 3 Jahre Pause gemacht mit den Flugreisen. Da hat man ja noch das Angebot von früher im Kopf und vergleicht logischerweise. Was wir nicht so toll fanden Check in und Check out kein Kofferservice weder beim einchecken noch beim verlassen des Hotels kümmert man sich um das Gepäck AI Angebot war eine HP plus alle Cocktails nur vom Automat, auch beim Abendessen Selbstbedienung bei den Getränken, keine Snackbar im Poolbereich ( immer anziehen und im Hauptrestaurant essen) Sandstrand durch einen ca. 10m breiten Kiesstreifen vom Meer getrennt, keine Liegen kostenfrei verfügbar und da war ja noch die Baustelle nach dem Motto lieber 20% Reklamation der nörgeligen Deutschen als 100% Verlust durch Schließung. Man ist aber im Urlaub im Urlaub und nicht auf der Baustelle. wenn man dann den ersten Schock über das naja ausgeblendet hat kann man hier einen schöne Zeit verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut